Дровяная пекарня "ПЕЧКА" под ключ
Вы платите всего 1 раз:

За мобильную дровяную печь - 300 000 р.

За декорированную торговую точку со всем оборудованием - 600 000 р. (опционально)

За договор сопровождения (безлимит на обучение пекарей, фиксированная цена на п./ф. с доставкой на 3 года) - 100 т.р.

За технологические карты (бесплатно),

За запуск торговой точки (бесплатно).


РЕКОМЕНДОВАННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ
Предложение не является франшизой. Поставщик не накладывает ограничений на оформление торговой точки. Рекомендованное название и оформление - ПЕЧКА не является предметом защиты интеллектуальных прав. Представленный торговый павильон доступен для заказа.
Продукция
Лидер продаж фестиваля "Вкусы России" 2023 г., 2024 г., 2025 г. (Москва, ВДНХ)

продукция готовится исключительно в дровяной печи!

  • ПЕРЕПЕЧИ
    с мясом
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для перепечей
  • ПЕРЕПЕЧИ
    с сыром
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для перепечей
  • ПЕРЕПЕЧИ
    с грибами
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для перепечей
  • ПЕРЕПЕЧИ
    с творогом
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для перепечей
  • ПЕРЕПЕЧИ
    с капустой
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для перепечей
  • ТАБАНИ
    с маслом
    Полуфабрикат не требуется
  • ТАБАНИ
    с сыром
    Полуфабрикат не требуется
  • ТАБАНИ
    с мясом
    Полуфабрикат не требуется
  • ТАБАНИ
    со сгущенкой
    Полуфабрикат не требуется
  • ПИЦЦА
    домашняя
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для пиццы
  • ПИЦЦА
    мясная
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для пиццы
  • ПИЦЦА
    с курицей и грибами
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для пиццы
  • ПИЦЦА
    пепперони
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для пиццы
  • ХАЧАПУРИ
    с сыром
    Полуфабрикат - тестовая заготовка для хачапури
О поставщике
3 пекарни в Г. Ижевск, активная выездная-ярмарочная работа
Пример торговой точки
В данном примере рассматривается торговая точка в г. Ижевск, парк Космонавтов.
Парк Космонавтов - 1 из 25 парков Ижевска площадью 9 га.

Расходная часть:


Разовые вложения (за исключением стоимости печи):


Торговая точка со всем оборудованием, 18 кв.м., декорированная - 600 000 р.


Ежемесячные траты:


Аренда - 30 000 р.

Дрова - 20 000 р.

Эл./энергия - 3000 р.

Эквайринг - 1% с вырученных средств

Налогообложение (ПАТЕНТ) - 4200 р.


Ежедневные траты:


Зар./плата - 200 р./час + 2% с вырученных средств


Себестоимость производства 1 перепечи с начинкой - 30 р./шт. (33% РРЦ товара)

Себестоимость производства 1 табаня с маслом - 15 р./шт. (20% РРЦ товара)

Себестоимость производства 1 табаня с припеком - 30 р./шт. (33% РРЦ товара)

Себестоимость производства 1 пиццы - 100 р. (40 % от РРЦ товара)

Себестоимость производства 1 хачапури - 80 р. (40% от РРЦ товара)


Доходная часть (усредненная за неделю) :


Будние дни - 10 000 р.

Выходные дни - 20 000 р.


ИТОГО ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО:

(220 000 + 160 000 + 50 000)*0,66 – 66 000 – 2830 – 57200 = 127 800 р.

Почему мы?
  • ОПЫТ
    Франчайзи имеет более чем 10-летний опыт в изготовлении и торговле данной продукции, имеет 3 действующих торговые точки в г. Ижевск, ведет активную выездную ярмарочную торговлю (праздники, фестивали, кейтеринг)
  • ПРОСТОТА
    Изготовление продукции из заранее приготовленных полуфабрикатов - тестовые заготовки для пиццы, перепечей и хачапури (шоковая заморозка). Все остальное готовится непосредственно на торговой точке - начинки и тесто для табаней. Все компоненты для изготовления доступны в любом продуктовом супермаркете.
  • ОТКРЫТАЯ ДРОВЯНАЯ ПЕЧЬ
    Дровяные печи и пекарь работают на привлечение покупателей. Греться, фотографироваться у печи, наблюдать за работой пекаря, узнавать рецепт приготовления - все это отличные инструменты интерактива с покупателем, которые надежно работают.
  • НАДЕЖНОСТЬ
    Выпечка в дровяной печи это блюдо с неповторимым вкусом и неизменно вызывает восторг у покупателей. Дровяные печи позволяют готовить широкий спектр выпечки и блюд. Свободно расширяйте ассортимент, приготовленный в живом огне печи на глазах покупателя.
  • МАЛО ПЕРСОНАЛА
    Для стабильной работы торговой точки в будние и выходные дни достаточно 1 кассира-пекаря. В праздничные дни рекомендуется выводить дополнительно 1-2 пекаря и печь.
  • МОБИЛЬНОСТЬ
    Дровяные печи монтируются на колесную базу, регистрируются в ГИБДД. Это позволяет открыть торговую точку на выезде, опыт работы выездной торговли тоже доступен в рамках приобретаемой франшизы.
СТАНОВИСЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ
Наша миссия - познакомить с этим восхитительным блюдом все города России. Мы знаем - оно навсегда остается в сердце с первого укуса.
Наши контакты
Телефон: + 7 904 839 06 26
Почта: rogov@teh-plus.pro
Made on
Tilda